시흥벽걸이티비설치 세상 깔끔!

by 원티비 posted Sep 14, 2018
?

ESC닫기

시흥벽걸이티비설치

안녕하세요~!

이번에 이사하면서 저희 남편이 셀프로

시흥벽걸이티비설치를 해보겠다고 도전을 하더군요

이사 하기 전에도 벽걸이티비를 사용하고 있어,

브라켓과 장비는 다 가지고 있었어요:) 

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

이사업체에서 모든걸 다옮겨 주고

정신이 없었어요 오전부터 남편이 셀프로 해보겠다고

저희집은 나무벽으로 되어 있어 쉽다고

믿고 맡기라고 소리를 떵떵 질렀어요ㅎㅎ

전 이사 정리한다고 바빠 있는데 남편이 못하겠다고

포기를 하더라구요....^^;; 역시나...

저희 동생이 맘카페에 시흥벽걸이티비설치를 찾아보더라구요

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

거기서 벽걸이티비설치 업체 원티비에

전화를 걸었어요 시흥벽걸이티비설치 당일 설치가 가능하냐고

저희는 오늘 꼭 시공 받아야한다고 ㅜㅜ티비 없으면 안된다고

부탁드렸죠 주말이었고, 시간이 안 맞을까봐 조마조마 했는데

10분 뒤 다시 연락이 와서 기사님께서 연락이 가실꺼라고

시간조정하시면 된다고 하셨어요

완전 기뻤어요 저희집은 티비없이는 심심해서 살 수 없거든요

몰랐는데 요 선들도 다 뒤쪽으로 숨겨주셨어요!

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

13시쯤에 전화를 드렸는데 기사님은 16시쯤에 방문을 해주셨어요

무거운 장비들을 많이 가지고 오셨어요!

고가의 티비니까 소중하게 다뤄야한다며 가지고 온

작업매를 깔고 그 위에 티비를 올리고 브라켓을 맞추고 있었어요

요걸 확인 하신 후 시흥벽걸이티비설치를 진행하셨답니다~

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

아맞다! 처음에 이사하면서 티비가 고장나지는 않았는지

상태가 어떤지 티비는 잘나오는지 소리는 어떤지 확인 해주셨어요

꼼꼼한 모습에 실력이 믿음이 갔죠 +_+

브라켓을 고정시키고 난 후 셋톱박스도 고정 시켰답니다

콘센트가 아래쪽에 있어 멀티탭으로 티비선을 꼽았어요

저기 보시면 저희 남편이 오전내내 하던 시흥벽걸이티비설치 작업모습

보이시나요?ㅎㅎ 부끄럽네요^^;;히히

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

콘센트 안쪽으로 선을 넣어 전기를 증설시키는

작업 덕분에 선 노출 없는 시흥벽걸이티비설치가

완성 되었답니다! 역시 돈이 좋다며 전문가는 다르다고

저희 남편도 칭찬을 해줬죠! 셋톱박스는 생각도 못했는데

해주셔서 우리 아이들이 못만지게 되서 더 좋았구요

친절한 기사님 덕분에 튼튼하게 잘 시공 받았어요

저희 남편이 했더라면 후에 떨어질 수도 있었을텐데

빨리 포기해줘서 고맙기도 하네요ㅎㅎ

포기해서 원티비에 맡길 수 있었으니까요!

시흥벽걸이티비설치

시흥벽걸이티비설치

요건 원티비에서 함께 작업하고 있는 LED시계 에요!

시흥벽걸이티비설치와 함께하면 더욱 이쁠 것 같아요

우리집은 인터폰이 뒤쪽에 있어서 시공 안했는데

티비설치 한 벽에 같이 있었음 할텐에 아쉬워요ㅠㅠ

지금도 솔직히 고민되는 시계에요!

집들이 선물로도 인기 만점이라고 해요

그리고 시계 전용 리모컨이 있어 밝기 조절도 가능하다고 하네요~~

시흥벽걸이티비설치

완전 완벽한 시흥벽걸이티비설치 받아서 좋구요

여기저기 소문내고 다니려구요ㅎㅎ

빠른상담은

☎ 1833-6856 ☎

저처럼 이사하시는 당일에도 시공가능하구요

주말에도 가능하니 언제든지 문의 주셔도 될 듯 해요!

www.원티비.kr

홈페이지에 가면 문자상담도 가능하고 1:1 대화상담도 가능하다고 해용~!^_____^