방문을 환영합니다.
한국어
?

?

1833-6856

안녕하세요~~

식사들 맛있게 하셨나요?

오늘은 훅 지나가는 주말이네용

제가 저번주에 울산벽걸이tv설치를 했는데

고민하고 계신 분들을 위해 후기 작성하러 왔어요 :D 

바로, 울산벽걸이tv설치 완성된 모습 가지고 왔어요

정말 깔끔하죠? 콘센트가 아래에 있지만 티비선도

하나도 안보이고 그리고 얼마나 튼튼하게 작업해 주던지

떨어질 걱정도 없어요!^^ 그럼 작업과정 보실까요?

티비를 구매했는데 저렇게 선정리는 하나도 안해주고

가시더라구요...다른곳 알아봐야 한다면서ㅠㅠ

그래서 급하게 울산벽걸이tv설치를 찾았답니다-!

제가 선택한 울산벽걸이tv설치는 원티비라는 곳인데요

검색해서 알아봤는데 후기도 좋고 유명하더라구용

기사님들도 S전자, L전자 출신이라고 하더라구요

경력도 10년이상이라고하고 바로 상담 전화를 했답니다~

일단 전화상담부터 친절하고 브라켓 유무등

이것저것 물어보고 견적상담을 받았어요 저는

운좋게도 울산벽걸이tv설치 당일에 가능하다고 하여

바로 예약을 했답니다 ^___^ 

친절한 기사님이 오셔서 작업을 해줬는데 

울산벽걸이tv설치 뒤쪽에 가려질 부분인데도

숨김작업을 꼼꼼하게 해줬어요~

리모컨 작동이 안될까 걱정이었는데 

시공후 테스트도 해줬는데 너무 잘되서 놀랐습니다^^;;;

이제 울산벽걸이tv설치가 다 됐구요

작업시간은 1시간정도 걸렸어요!

저는 티비랑 LED시계도 시공해서 시간이 조금 더 걸린 것 같아요

너무 깔끔하게 되어서 기분이 좋네요

저기 인터폰을 분리한 위쪽 빈벽에 LED시계를 

시공할 자린데요 급하게 울산벽걸이tv설치를 

찾았는데도 상담원이 시계도 함께 물어봐

냉큼 신청하게 되었어요^0^

자, 저기도 구멍을 하나 뚫어서 선을 인터폰 안으로 넣어서

LED시계도 시공했어요 정말이쁘죠? 저희집 거실을 하루종일

환하게 비춰주네요 ㅎㅎ

여러모로 만족한 울산벽걸이tv설치네요!

?

1. 대구벽걸이tv설치 저렴해서,잘해서놀라go!

2. 대구벽걸이tv설치 고민중이신가요?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1